※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほりぴん
その他の疑問

今から朝にかけて25度のエアコンはダメですかね...26度にすると子供は汗…

今から朝にかけて25度のエアコンはダメですかね...26度にすると子供は汗びっしょり、旦那暑い、私妊婦の火照りで暑いってかんじです😅💭
皆様のお家は何度ですか⁉️ちなみに茨城県西です😅💭

コメント

ふうら

25度で、薄手の布団を用意しておいたらいかがですか??寒かったら羽織ればいいので

• ほりぴん

ほりぴん

そうですね😊❣️各自寒かったら毛布に包まるシステムで行きます❣️コメントありがとうございます!

• 7月29日
あいね

うちは27度自動で
扇風機を弱でつけて寝てます😆

• ほりぴん

ほりぴん

扇風機作戦もいいですね✨

• 7月29日
♡

1階で窓開けれないのでいま25度で除湿つけてます (´^ω^`;)

26だと私も暑いし子供も汗かいてたのでさげました🤦‍♀️

• ほりぴん

ほりぴん

暑いですよね💦😊今年もですがエアコンないとやっていけません💦

• 7月29日

我が家は毎晩25度でエアコン+扇風機かけてます(^_^;)
室温が25度になるように調節してて、エアコン設定が24.5度のときもあります!

室温が26度になると子どもたちが夜泣きします(^_^;)

• ほりぴん

ほりぴん

うちも毎晩です😊💦
    毎晩暑いですよね⚠️26度だと子供が汗びっしょりで寝起きが汗臭いです(笑)

• 7月29日