子育て・グッズ さっき、2歳の娘が吐きました!今は元気に歌ってます。普通に動いてます… さっき、2歳の娘が吐きました! 今は元気に歌ってます。 普通に動いてます。 熱は37.8℃でした。 様子見て明日は病院でも大丈夫ですかね? 夏に流行ってる胃腸炎なんでしょうか😰 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 病院 2歳 夫 熱 胃腸炎 まゆさくママ(6歳, 9歳) コメント けろち 熱も高くないですしその後嘔吐が続いていないのなら 様子見で明日受診いいかと思います🙂 7月29日 まゆさくママ 熱も高熱ではないです! 今のところ、嘔吐は一回です! 7月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆさくママ
熱も高熱ではないです!
今のところ、嘔吐は一回です!