雑談・つぶやき 上の子が言葉はっきりしないから、自分の伝えたい事が上手く伝えられな… 上の子が言葉はっきりしないから、自分の伝えたい事が上手く伝えられなくて癇癪起こす。 ママやパパは、頑張って理解しようとしてるけどどれもこれも違う見たいで大泣き💦 2歳7ヶ月。 周りの子や息子より後に生まれた子達は会話が成立してる。 なのに、うちの息子はまともに会話が出来ない。 なんでだろ…。 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 1 2歳 パパ 息子 上の子 大泣き イライラしたくない😵(7歳, 10歳) コメント ブラコニ 私も数ヶ月前、そんな感じでした。 地味にショックうけますよね 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント