家を建てています。リビングの梁を塗装していただきました。色を間違え…
家を建てています。リビングの梁を塗装していただきました。色を間違えられて濃い茶色になっていました。希望は薄い色でした…。木を剥離して色を薄めて新しい色を塗るか、妥協して濃い色のままか…。私は嫌なので剥離希望でしたが、木が傷む心配があります。どうしたらいいでしょうか?
- saa(8歳, 12歳)
家を建てています。リビングの梁を塗装していただきました。色を間違えられて濃い茶色になっていました。希望は薄い色でした…。木を剥離して色を薄めて新しい色を塗るか、妥協して濃い色のままか…。私は嫌なので剥離希望でしたが、木が傷む心配があります。どうしたらいいでしょうか?
「家族・旦那」に関する質問
2年以上レスの方いらっしゃいますかー!?🙌 もうすぐでレス歴2年が経とうとしています。笑 性欲が全くないわけではないですが、レスになる前に旦那に浮気されて以来旦那とはしたくなくなりました😂 またされてももうどう…
旦那さんがリモートワークで夜でも会議や話し合いが多い仕事な方いますか? 夕飯は一緒に食べてますか? うちの旦那がそうで、激務で頑張ってくれてるのは分かるのですが、夕飯のタイミングで離席されたり、出来上がって…
旦那の不倫について、どう旦那を追求したら良いと思うか お時間ある方アドバイスください… 旦那は基本的に他責スタンス、自分の責任逃ればかりするタイプです。 私が証拠なければ自白しないとは思いますが、今後もしまた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント