家を建てています。リビングの梁を塗装していただきました。色を間違え…
家を建てています。リビングの梁を塗装していただきました。色を間違えられて濃い茶色になっていました。希望は薄い色でした…。木を剥離して色を薄めて新しい色を塗るか、妥協して濃い色のままか…。私は嫌なので剥離希望でしたが、木が傷む心配があります。どうしたらいいでしょうか?
- saa(8歳, 11歳)
家を建てています。リビングの梁を塗装していただきました。色を間違えられて濃い茶色になっていました。希望は薄い色でした…。木を剥離して色を薄めて新しい色を塗るか、妥協して濃い色のままか…。私は嫌なので剥離希望でしたが、木が傷む心配があります。どうしたらいいでしょうか?
「家族・旦那」に関する質問
「子どもの運動会に行きたいとうちの親が言ってる」 と私に言ってきた夫。 今年は私がPTAで運動会中は忙しいから、祖父母は呼ばないって話し合ったのに、義母に言われたからと私に言ってきた夫。 いつも両親仕事で子ど…
妊娠中、もうすぐ臨月なのですが夫が不倫してます 去年もしていて、バレたら逆ギレされて、結局不倫相手とは別れましたが 最近また不倫が始まったようです 今は気づかないふりをしてますが、弁護士に相談しようか相手の女…
治りかけの風邪だったら同窓会許す? 生後3ヶ月の子がいます。 私が2日前から風邪で昨日がピークでしんどくて丸一日旦那が育児家事をしてくれてました。そのおかげで今日は若干の咳鼻水頭痛が残ってますが回復傾向です。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント