家を建てています。リビングの梁を塗装していただきました。色を間違え…
家を建てています。リビングの梁を塗装していただきました。色を間違えられて濃い茶色になっていました。希望は薄い色でした…。木を剥離して色を薄めて新しい色を塗るか、妥協して濃い色のままか…。私は嫌なので剥離希望でしたが、木が傷む心配があります。どうしたらいいでしょうか?
- saa(8歳, 12歳)
家を建てています。リビングの梁を塗装していただきました。色を間違えられて濃い茶色になっていました。希望は薄い色でした…。木を剥離して色を薄めて新しい色を塗るか、妥協して濃い色のままか…。私は嫌なので剥離希望でしたが、木が傷む心配があります。どうしたらいいでしょうか?
「家族・旦那」に関する質問
離婚したほうがいいのかな? 長くなります! 記録の意味も込め・・・気持ちの整理したいのもあり書きます。 うちの旦那はモラハラ気質があると思います。 娘が生まれたくらいから、気に食わないことがあると無視をして…
兄夫婦気を使えなさすぎてムカつく 上の子のときに使ってた育児グッズ、全部貸してあげてたんだけど、こっち下の子もうすぐ生まれてくるのにまだ返ってこない。 前に両親が車で行ったときに全部まとめて渡しておいてよ。…
私はリウマチを発症して1年ほど経つ者です。 主人が営んでいるお店のインスタのDMに、お客様からドテラというアロマをお勧めしたいと動画が送られてきました。 主人がそのお客様を接客した際に、ドテラがリウマチに良い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント