妊娠・出産 今18週です。最近下腹部真ん中がキリキリ?つーん?と静かに痛い事がある… 今18週です。最近下腹部真ん中がキリキリ?つーん?と静かに痛い事があるのですが、同じ方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 妊娠18週目 こあ(6歳) コメント 退会ユーザー 子宮を繋いでる靭帯?が伸びてるんだと思います。 7月29日 こあ 回答ありがとうございます😊お腹の色んな所が痛いような気がしてドキドキします。。 7月29日 退会ユーザー 不安でしたら先生に聞くといいです。少しでも安心できると思います。 7月29日 こあ 先日張るような気がして張り止めをもらったばかりなんです。。腹巻がきつかったからですかね。また痛いようなら連絡してみます。ありがとうございました😊 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・尿に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こあ
回答ありがとうございます😊お腹の色んな所が痛いような気がしてドキドキします。。
退会ユーザー
不安でしたら先生に聞くといいです。少しでも安心できると思います。
こあ
先日張るような気がして張り止めをもらったばかりなんです。。腹巻がきつかったからですかね。また痛いようなら連絡してみます。ありがとうございました😊