雑談・つぶやき 旦那さんの髪の毛を毎回切っているのですが、、、ツーブロックに。今回… 旦那さんの髪の毛を毎回切っているのですが、、、ツーブロックに。 今回、初めて失敗してしまい、、、1mmで 後ろ刈り上げたら かりあげクンみたいになってしまって、、、 やばい😅😅😅🤣🤣🤣 大失敗、、、😅🤣 まともに見れません😅😅😅😅 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 旦那 髪の毛 カズ(7歳, 20歳) コメント おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) かりあげクン😂😂😂 懐かしすぎる😂😂😂😂 7月29日 カズ 笑いこらえるの大変で、、🤣 旦那は、ちょー不機嫌で 怖い顔していて、、、 スキバサミで 修正して ちょっとマシになりました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 7月29日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) まーかりあげクンもツーブロックっちゃーツーブロックですからね😂 7月29日 カズ たしかに。笑 後ろが 直線だったので気持ち 角度つけました😅🤣 7月29日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 見たかったです😂 7月29日 カズ アマチュアながら、 少しは まともになりましたよ😅😅やれやれ、、です🤣笑 7月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カズ
笑いこらえるの大変で、、🤣
旦那は、ちょー不機嫌で
怖い顔していて、、、
スキバサミで 修正して
ちょっとマシになりました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
まーかりあげクンもツーブロックっちゃーツーブロックですからね😂
カズ
たしかに。笑
後ろが 直線だったので気持ち
角度つけました😅🤣
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
見たかったです😂
カズ
アマチュアながら、
少しは まともになりましたよ😅😅やれやれ、、です🤣笑