みそしる
デパートは1ヶ月過ぎた頃で、初海外は4ヶ月の予定です🌸
ゆんゆん
デパートは1カ月過ぎ、旅行は3カ月の首が座ってからです。首すわり前に長時間移動は赤ちゃんの負担になるので、首すわってからにしましたよ^_^
みそしる
デパートは1ヶ月過ぎた頃で、初海外は4ヶ月の予定です🌸
ゆんゆん
デパートは1カ月過ぎ、旅行は3カ月の首が座ってからです。首すわり前に長時間移動は赤ちゃんの負担になるので、首すわってからにしましたよ^_^
「乳幼児」に関する質問
1月の旅行、もう行きたくないです🥲 主人は何も考えないです。宿の手配、チケットの準備、行程も何も準備しません。それが嫌なんです。 私が行き先で迷ったり、こういうのはどうなんだろ?と、わからないことがあったりす…
大人帯状疱疹〜乳児の水疱瘡感染について 帯状疱疹から乳幼児が水疱瘡に感染した方ご意見ください😭😭 実母【帯状疱疹】 近くに住んでる 息子2歳半【水痘感染なし・水痘予防接種2回済み】 娘6ヶ月【水痘感染なし・水痘予防…
バカというか無知な質問します。。 子供の保険、ケガ通院でおりたと言うことは、病院に診察代は払うと言うことですか? 乳幼児医療費って風邪とかが保証されてるということでしょうか?😹 保険を払いつつ使ったことなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント