コメント

退会ユーザー
イラつきますねー😅
親にもそんな事しないで!って言うこともありましたが、私の場合実家も狭いし自宅から遠いので、こんなに長い間泊まることももうないだろうから親孝行と思って一時の間だけ我慢しよって思いました。

退会ユーザー
まさに思ってます😓
基本的にやめてほしいことはやめてって言いますけどペースか母親基準だったり、こっちもお世話になってると思ってあまり強く言えないのがストレスだったりします(´・ω・`)
わたしが寝てる間に夕飯食べさせといてくれたり寝る時間くれたり助かるんですけどね💦
-
たけたけし
コメントありがとうございます!
みーちゃんさんも今里帰り中ですか?☺️
わかります!お世話になってるって思うと、偉そうなこと言えないですよね😭😭💦
そうなんですよーっ!助かることのが断然多いんですけどねー😭😭💦- 7月30日
-
退会ユーザー
里帰り中です!
かといって3人育児大変すぎていざ自宅に帰る勇気もないです😂- 7月30日
-
たけたけし
笑笑っ!🤣🤣
ほんと双子ちゃんいて、赤ちゃんいてって想像するだけで、大変そうですっっ😱😱笑- 7月30日
-
退会ユーザー
上の子の赤ちゃん返りとイヤイヤで結構参ってます😅
まあ、今だけなんでしょうけど笑- 7月30日
-
たけたけし
そうなんですねーっ!😭頑張ってくださいっ😭💪🔥
- 7月31日
たけたけし
コメントありがとうございます!
やっぱ里帰りあるあるですよね😩💦
そうですよね!今だけやし、もう親とこんなに長いこと住むこともないですもんね😭💦
私も親孝行やと思って過ごすようしますむ!😂💦笑