※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たけたけし
雑談・つぶやき

里帰り中って、すごい親に助かるし親に感謝もしてるけど、めっちゃイラ…

里帰り中って、すごい親に助かるし親に感謝もしてるけど、めっちゃイラつきません?😩
父は子供に携帯でyoutubeばっか見して、子供がめっちゃ携帯っ子になってまうし、母は夜ご飯19時前に食べ終わった後の娘に21時頃コロッケ1個まるまるあげるし😩😩😩
早く里帰り終わりたい、、。😩

コメント

イラつきますねー😅
親にもそんな事しないで!って言うこともありましたが、私の場合実家も狭いし自宅から遠いので、こんなに長い間泊まることももうないだろうから親孝行と思って一時の間だけ我慢しよって思いました。

• たけたけし

たけたけし

コメントありがとうございます!
    やっぱ里帰りあるあるですよね😩💦
    そうですよね!今だけやし、もう親とこんなに長いこと住むこともないですもんね😭💦
    私も親孝行やと思って過ごすようしますむ!😂💦笑

• 7月30日

まさに思ってます😓
基本的にやめてほしいことはやめてって言いますけどペースか母親基準だったり、こっちもお世話になってると思ってあまり強く言えないのがストレスだったりします(´・ω・`)
わたしが寝てる間に夕飯食べさせといてくれたり寝る時間くれたり助かるんですけどね💦

• たけたけし

たけたけし

コメントありがとうございます!
    みーちゃんさんも今里帰り中ですか?☺️
    わかります!お世話になってるって思うと、偉そうなこと言えないですよね😭😭💦
    そうなんですよーっ!助かることのが断然多いんですけどねー😭😭💦

• 7月30日

退会ユーザー

里帰り中です!
    かといって3人育児大変すぎていざ自宅に帰る勇気もないです😂

• 7月30日
  • たけたけし

たけたけし

笑笑っ!🤣🤣
    ほんと双子ちゃんいて、赤ちゃんいてって想像するだけで、大変そうですっっ😱😱笑

• 7月30日

退会ユーザー

上の子の赤ちゃん返りとイヤイヤで結構参ってます😅
    まあ、今だけなんでしょうけど笑

• 7月30日
  • たけたけし

たけたけし

そうなんですねーっ!😭頑張ってくださいっ😭💪🔥

• 7月31日