クレジットカードのアプリにガソリン代の利用が記載されていない。値引きが当たっておつりが出たからか、これから記載されるか不安。レシートはある。
クレジットカード(トヨタカード)でよくガソリンを入れるのですが、7月25日に車2台にそれぞれ3000円分、2000円分入れました。
その時にスロットが揃い、1円引きと5円引きになっておつりが出てきました💦
クレジットカードのアプリに7月25日の利用が記載されていません💦
これは値引きが当たって、おつりが出てきてしまったからでしょうか?
このまま記載されないままなのでしょうか?😣
レシートはあります。
分かりにくい文章ですみません💦
- ひろmama(生後7ヶ月, 9歳)
ひろmama
間違えました💦
おつりは出てこなくて、何十円か値引きになったレシートが出てきました💦
まむ
まだ使用履歴が反映されてないだけかと思いますよ。
私もクレジットでガソリン入れますが、反映が遅い会社もあります。
-
ひろmama
お返事ありがとうございます✨
7月27日に使った分がもう反映されてるんです😭
値引きされた時だけ反映されてません😭- 7月29日
-
まむ
同じガソリンスタンドで入れてますか?反映されるのは入れたガソリンスタンドによりますよ。
カードの締日までに反映されると思いますが、何かお急ぎなんですか?- 7月29日
-
まむ
心配でたまらないのなら、カードの会社に問い合わせなんでしょうけれども、使用してから日が経っていないので、もう少し待ってもいいかと😅
- 7月29日
コメント