※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろmama
お金・保険

クレジットカードのアプリにガソリン代の利用が記載されていない。値引きが当たっておつりが出たからか、これから記載されるか不安。レシートはある。

クレジットカード(トヨタカード)でよくガソリンを入れるのですが、7月25日に車2台にそれぞれ3000円分、2000円分入れました。
その時にスロットが揃い、1円引きと5円引きになっておつりが出てきました💦
クレジットカードのアプリに7月25日の利用が記載されていません💦
これは値引きが当たって、おつりが出てきてしまったからでしょうか?
このまま記載されないままなのでしょうか?😣
レシートはあります。
分かりにくい文章ですみません💦

コメント

ひろmama

間違えました💦
おつりは出てこなくて、何十円か値引きになったレシートが出てきました💦

まむ

まだ使用履歴が反映されてないだけかと思いますよ。
私もクレジットでガソリン入れますが、反映が遅い会社もあります。

• ひろmama

ひろmama

お返事ありがとうございます✨
    7月27日に使った分がもう反映されてるんです😭
    値引きされた時だけ反映されてません😭

• 7月29日
  • まむ

まむ

同じガソリンスタンドで入れてますか?反映されるのは入れたガソリンスタンドによりますよ。
    カードの締日までに反映されると思いますが、何かお急ぎなんですか?

• 7月29日
  • まむ

まむ

心配でたまらないのなら、カードの会社に問い合わせなんでしょうけれども、使用してから日が経っていないので、もう少し待ってもいいかと😅

• 7月29日