子育て・グッズ もう少しで離乳食を始めようと思ってるんですがみなさんペーストとかは… もう少しで離乳食を始めようと思ってるんですがみなさんペーストとかは裏ごしして作ってますか⁇ブレンダーがいいと聞いたんですがみなさんどうゆう器材を使って作ってますか⁇ 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 1 離乳食 ブレンダー りん(7歳, 16歳) コメント ぽこ ブレンダーが一番早くて綺麗なペーストが作れるのでブレンダー使ってます! 7月29日 りん コメントありがとうございます😊やっぱりブレンダーいいんですね!因みにオススメのとかありますか⁇値段はどのくらいですか⁇ 7月29日 ぽこ ブルーノのブレンダー使ってます☺ いただき物なので値段は分からないですが、便利です✨ 離乳食セットで裏ごしもしてみたんですが、時間かかるし荒くて‥結局ブレンダーで作り直しました(^_^;) 私はブレンダー派です☺ 7月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
コメントありがとうございます😊やっぱりブレンダーいいんですね!因みにオススメのとかありますか⁇値段はどのくらいですか⁇
ぽこ
ブルーノのブレンダー使ってます☺
いただき物なので値段は分からないですが、便利です✨
離乳食セットで裏ごしもしてみたんですが、時間かかるし荒くて‥結局ブレンダーで作り直しました(^_^;)
私はブレンダー派です☺