1歳半の娘をみてもらいたいのですが、北本付近で、良い皮膚科を知ってい…
1歳半の娘をみてもらいたいのですが、北本付近で、良い皮膚科を知っていたら教えていただきたいです。
よろしくお願い致します!
- せが(8歳)
コメント
ayapyn
北本なら高橋皮膚科がいいと思いますー!
1歳半の娘をみてもらいたいのですが、北本付近で、良い皮膚科を知っていたら教えていただきたいです。
よろしくお願い致します!
ayapyn
北本なら高橋皮膚科がいいと思いますー!
「産婦人科・小児科」に関する質問
小学3年の娘が今日学校帰りに派手に転んで帰ってきました。手の甲、膝、頭にまぁまぁ大きめの擦り傷作ってきて。 絆創膏はいつもかぶれて大変なことになるので風呂上がりにドルマイシン塗ってガーゼかぶせてテープで固定…
熱がない、食欲は普通にある状態ですが病院に連れていった方が良いか悩んでいます。。。病院大嫌いなので連れていくのが大変です。 3歳9ヶ月の息子ですが、昨日の夜から眠いとやたら寝たがります。今朝も朝ごはん食べて…
腹腔鏡手術後のおへその痛みと変形について💦 (腹腔鏡手術を経験者したことある方や、看護師さんなどいましたら、お伺いしたいです🙏) 腹腔鏡手術を受けて、おへその形が変わってしまったことで少し落ち込んでいます。🤔 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
せが
わぁぁ!!またまたありがとうございます😭
急に酷くなり、明日行こうと思っていたので助かりました🙇♀️
ayapyn
うちの子はいつも高橋皮膚科です!
待ち時間も少ないので子連れにはかなり助かります!(笑)
せが
そうだったのですね😳
それはありがたいですね🙏
ありがとうございます☺️💓