寝室とリビングが隣り合わせのかたいらっしゃいますか?リビングでテレビなどみててもお子さんは夜寝てくれますか?
寝室とリビングが隣り合わせのかたいらっしゃいますか?リビングでテレビなどみててもお子さんは夜寝てくれますか?
- ゆり(6歳)
STM
前にアパートがそうでしたが、
基本、寝てくれませんでした(^^;
すりガラスのような仕切りで
明かりも、テレビの音も
聞こえる感じでした。
Kまま
リビングと寝室隣ですが寝てくれますよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
旦那にはテレビの音量下げて、大きな声出さないように注意はしてます💦
aym
隣です!ついでにキッチンと寝室も隣です!でも寝てくれます😄電子レンジだけは起きるので、娘が寝てからは使わないようにしてます!
アントーナ
隣ですがどんな物音で起きないです😁
ふみ
リビングと寝室隣り合わせです。
いろいろな理由から、低月齢のころはリビングにベビーベッド置いてたので、昼も夜もリビングで寝かせてました😅
音に敏感な子になって欲しくなかったので、お昼寝のときも夜寝るときも(部屋は薄暗く、テレビのボリュームは控えめにしてました)テレビはつけっぱなしにあえてしてました。
いまは移動させて寝室で寝かせてますが、リビングで旦那がテレビ見て大声で笑ってても起きないです😁
ゆうなママ
うちも隣です!テレビつけてますが、ボリュームは控えめにしてます💦
なるべく大きな音立てないようにはしてますが、旦那が結構大きい音立てるのでハラハラしてます🙄意外と起きないものですが…
コメント