大人ですがボーロが大好きで、安くて美味しいボーロを探しています。おすすめはありますか?
大人だけどボーロ大好き過ぎて子供に隠れてマイボーロいつも食べてるのですが、あまり値段高くなく美味しいボーロないでしょか?🥹
- ママリ(1歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい!お手頃なボーロは知らなくて申し訳ないのですが、主さんかわい過ぎます😂✨読んでてかわいくて笑っちゃいました😂🤍
隠れて食べてるんですね!ふんわりサックリしてて美味しいですよね〜!
いぬ
ほんとに安ければなんでもいいという感じなら、犬用でいっぱい入って安いの沢山あります😂😂そして美味しいです😂
誰にも言えませんが愛犬のたまに食べちゃうくらい美味しいです、、
-
ママリ
ありがとうございます!!
まさかのワンちゃん用ですか?!
わんちゃん飼ったことないので分からないのですがわんちゃん用でも美味しいというのはどんなメーカーのでしょうか👀気になります笑笑- 12時間前
-
いぬ
これ1番オススメです🤣
ネットでも買えますが、ペットショップに行けば買えます‼️- 12時間前
ママリ
まさかの可愛いとのコメントありがとうございます🤣🤣
今月末誕生日なのですが母から誕プレの1つとして3000円分の大きい箱にはいったボーロお願いしました笑笑
息子に見つかるとボーロコールされるのでキッチンでコソコソ食べてます🫢