コメント
🐥
吸われ続ければ刺激を受けて出てくると思いますよ!
もし時間があるのであれば母乳外来とか母乳マッサージとか行くと出がよくなりますよ!
はるか
搾乳するより、吸わせた方が
おちちは出ると思いますよ
-
あや
泣いたら吸わせたりこまめに吸わせてみます☺️
- 7月29日
Saaki
コミュニケーションのひとつだと思うので出ているのであればつづけてあげたらいいと思います(*´꒳`*)💗
-
あや
多分少しなのですが、
一生懸命吸ってくれてるので続けてみようと思います✨( ^ω^ )- 7月29日
キイチゴ
搾乳して量が出てなくても、実際吸われたら出てるってこともあります。
それに、お腹すいてなくてもおっぱいで落ち着く場合もあるので、意味あると私は思いますよ!😊
-
あや
そうなんですね!!出てくれていたら嬉しいです😊
やっぱり続けてみようと思います✨- 7月29日
ゴロゴロ
おっぱいによってかもしれませんが、搾乳量の2倍3倍ほど母乳って出ているものらしいですよ☺️ベビーの飲む力ってすごいみたいです✨
-
あや
ありがとうございます✨
ベビちゃんすごいです😱💕
出ていると信じて、続けてみようと思います💕- 7月29日
退会ユーザー
あまり出てなかったとしても、あやさんが母乳あげる時間が幸せ〜って感じるなら吸わせてあげたら赤ちゃんもそれが伝わって嬉しいと思います💓
お母さんの特権なので❤️特に赤ちゃん嬉しそうに飲むなら吸わせてあげたら良いと思います❤️
-
あや
そうですよね☺️
息子は目パチクリ開けて頑張って吸ってくれているので、続けてみようと思います💕- 7月29日
あや
母乳外来行っていたのですが、入院してからいけなくなってしまって😱
退院したのでまた行ってみたいと思います✨