妊娠・出産 35週に入り、食欲が増して小腹が空く管理入院中。水やこんにゃくゼリーでしのいでいるが、もっと体に悪いものが欲しい。みんなも同じ? 今日から35週に入りました。 3日前くらいから食欲爆発中です😅 管理入院中なのですが、食事食べて1時間くらいするとすごく小腹が空きます💦 みんなこんなもんですか?笑 今は水やこんにゃくゼリーでしのいでますが、本当はもっと体に悪いものを欲してます😅 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 妊娠35週目 食事 体 さつまいも(4歳10ヶ月, 6歳, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も常になにか食べてましたよ😭 管理入院中にもかかわらず 差し入れしてもらったり 売店に買いに行ったり、、、(笑) 7月29日 さつまいも 差し入れでじゃがりこがあるのですが、食後なのに食べたくなっちゃってます😅 7月29日 退会ユーザー 私食べてました(笑) 病院食不味くて食べれなくて💔💔 我慢できませんでした😭😭 ちなみに私も双子ちゃんです😍 7月29日 さつまいも 病院食もバッチリ食べてるのに小腹が空いちゃいます😅ほんとやばいです😅 双子なんですね💓 7月29日 退会ユーザー 妊娠中はお腹すきますよね😭👍 しかも一気には食べれないから ちょこちょこつまみ食いしてましたΣ( °-° )(笑) 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さつまいも
差し入れでじゃがりこがあるのですが、食後なのに食べたくなっちゃってます😅
退会ユーザー
私食べてました(笑)
病院食不味くて食べれなくて💔💔
我慢できませんでした😭😭
ちなみに私も双子ちゃんです😍
さつまいも
病院食もバッチリ食べてるのに小腹が空いちゃいます😅ほんとやばいです😅
双子なんですね💓
退会ユーザー
妊娠中はお腹すきますよね😭👍
しかも一気には食べれないから
ちょこちょこつまみ食いしてましたΣ( °-° )(笑)