コメント

cuocou
ちょうどこの前撮ってきました😊
増えデジのアルバムで、5枚選んで2枚は小さいカットで、ディズニーのを1枚買って3万1千いくらって感じでしたよ😊
cuocou
ちょうどこの前撮ってきました😊
増えデジのアルバムで、5枚選んで2枚は小さいカットで、ディズニーのを1枚買って3万1千いくらって感じでしたよ😊
「撮影」に関する質問
GooglePixel使ってる方に質問です。 Xperiaから9aに機種変したいのですが、メリットデメリットなどあれば教えていただきたいです! ケータイには疎くて知識もほぼありません💦 ゲームは一切せず、メインは子供の写真や動…
3歳児 七五三の祈祷での服装について 長男は幼稚園の入学式に着たスーツがあります。 次男は白のポロシャツ・半ズボンがあるのですが、画像のようなカーディガンを着た服装はどうでしょうか? やはり、合わせてスーツの…
スタジオアリスで、七五三を15,000円くらいでできますか? 利用した事がないのですが、 費用も抑えたいのと、そんなにたくさんいらないのでパックではないほうが良くて。 普通の?撮影としてできますか? 2〜3枚くらい選…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なー
分かりやすい!!
ありがとうございます😆✨