ドライブレコーダーの音が割れています。修理に出すと送料は自己負担で2週間かかる可能性あり。1年未満で不具合発生、悩んでいます。
この場合、修理に出しますか?
昨年10月に購入したドライブレコーダーです。
ネットで購入し取付は主人がしました。昨日くらいからドラレコの音が割れています💦録画は問題なくできてるみたいで変なのは音のみです。
修理に出す場合、送料はこちら負担になるみたいです😓(修理後の送料は向こう負担)そして戻ってくるのに2週間程かかる可能性があるみたいです。
音だけなのでこのまま使い続けるか…1年経ってないのに不具合でたので送料の負担をして修理に出すか悩んでます。
いまはエンジンをかけた時の音は切ってもらったので衝撃があった時のみドラレコから音が聞こえる感じです。
音割れはドラレコのみでナビや音楽の音が割れてることはないです。
- ママリ
コメント
べっこう
うーん。うちなら、保証があるうちなら送料がかかっても修理に出しますかね。。
ママリ
お返事遅くなりました💦
修理に出した方がいいですよね。連休挟んじゃうので明けにでもだしたいと思います。