雑談・つぶやき 剛力さんはどうして批判されたのですか?W杯の写真を載せて何がいけなか… 剛力さんはどうして批判されたのですか?? W杯の写真を載せて何がいけなかったのですか?? 芸能人たちがあーだこーだ言ってる理由が分からないです💨 交際アピールしちゃいけないってことですか? 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 2 芸能人 写真 Gun♥⛄💙⚾ コメント pipi ファンのこと考えてないだのなんだの言われてますよね💦 別に嬉しいことなのにわたしはそんな批判されたり、注目されたりする理由わからないです😅 見守ってあげればいいのに。って思います💦 7月29日 Gun♥⛄💙⚾ 異常に関係ない芸能人が口挟んでますよね💨 別にファンだって怒らないだろうに💨 7月29日 pipi 今日のこじるりがドン引きしたってコメント出す理由が分かりませんでした😅 敵に回すのすげーってなりましたね💦 前澤社長、剛力さん可哀想ってなりました💦 7月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Gun♥⛄💙⚾
異常に関係ない芸能人が口挟んでますよね💨
別にファンだって怒らないだろうに💨
pipi
今日のこじるりがドン引きしたってコメント出す理由が分かりませんでした😅
敵に回すのすげーってなりましたね💦
前澤社長、剛力さん可哀想ってなりました💦