※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーる
ファッション・コスメ

独身時代に夜のバイトで履いていたルブタンのパンプスがあるのですが、…

独身時代に夜のバイトで履いていたルブタンのパンプスがあるのですが、まぁ子供も生まれて今ぺたんこかスニーカーばかりなのでこれから履くこともなかなかないかなぁーとは思います。
みなさんならメルカリで売りますか??
それとも取っておきますか??

コメント

mog

売っちゃいます🤭❤️✨

• りーる

りーる

ありがとうございます♡

• 7月29日
はち

ヒールの高〜いやつですか?
私だったらメルカリに出すかなぁって思いましたが、多分自分が20代後半だからですかね😭こまきさんの年齢で、今後も使いそうと思ったら取っておくかなあと思いますが、今後保育園、幼稚園などと考えるとまず履く事がなさそうな…⁇🤔

• りーる

りーる

そーです!
    10cmくらいのものです!
    わたしも今年28なので今後使うのか、、?と考えると微妙だなぁと思い悩んでます😭

• 7月29日
  • はち

はち

そうなんですね、正直、普通にスーパー、公園、仕事…という私は子どもが男の子ということも手伝ってヒールは履きますが、ピンヒールは履けません😭
    女の子ママで履いて仕事行ってる人は保育園でたまに見かけますが、10センチはなかなかいませんね_(┐「ε:)_
    多分、まだまだ人気のものだと思うので購入してもらえると思いますよ🤔💕

• 7月29日
  • はち

はち

あっ、ちなみにルブタンでもパンプスでもないのですが、新婚の時に買ってほんの数回しか使わなかった足首周りにファーのついたcancanとかのお姉さんが履くようなブーティーをとっておいたのですが、箱の中でカビてました。。
    もし取っておかれるなら丁寧にしまっておかれることをオススメします!😆

• 7月29日
あい

私なら取っておきます☺️なかなか買えない物ですし流行りすたりないデザインのならまた履ける時があるはず✨

• りーる

りーる

なかなか買えないですよね😂
    独身万歳です!笑笑
    たしかに取って置いてもいいかもです♡
    ありがとうございます😊

• 7月29日
りー♡

売っちゃいます😊当分は履く機会がないと思うので💧そしてヒール履ける時が来たら新しいのを買います✨