コメント

しゅん
フルタイムです!8時間!
なれたら楽勝ですよw

もなもね
今は時短で6時間ですが1年後にはフル8時間です。 わかります。今は楽ですが、8時間になると帰宅時間は夜7時に。。でも、預かってくれる園もある!働ける時に稼ごう✨思ってますよ
しゅん
フルタイムです!8時間!
なれたら楽勝ですよw
もなもね
今は時短で6時間ですが1年後にはフル8時間です。 わかります。今は楽ですが、8時間になると帰宅時間は夜7時に。。でも、預かってくれる園もある!働ける時に稼ごう✨思ってますよ
「フルタイム」に関する質問
待機児童になった方いらっしゃいますか?? 現在1歳3ヶ月の子がいます!4月からの保育園全滅でした!産前、フルタイムで働いてたのに落とされました💦 同じような方いたら教えてください😓
職場内でこういう事ってよくありますか?💦 一応10年働いてますが、一年の育休経て復帰(と同時に部署移動)しました。 40代女性の方なのですが、仕事もできるしベテランで 口調は厳しいときもありますが、それは長く続け…
2人目を考えていますが中々妊活が進まず、、というかその気にれず悩んでいます 自分が2人も育てれるのか、今みたいなフルタイムで働けるのか、保育士で担任を持っているので年度途中で抜けると迷惑をかけてしまうのではな…
お仕事人気の質問ランキング
hanritu
そうなんですね☆
やっぱりなんでも慣れればって感じですよね!笑*
しゅん
最初は辛いかもですが、慣れたら体力もつきます!
hanritu
ありがとうございます☆
とりあえず,慣れたらフルで働こうかと思います*
しゅん
シングルはお金がいるから働かなきゃですよね!