コメント
しゅん
フルタイムです!8時間!
なれたら楽勝ですよw
もなもね
今は時短で6時間ですが1年後にはフル8時間です。 わかります。今は楽ですが、8時間になると帰宅時間は夜7時に。。でも、預かってくれる園もある!働ける時に稼ごう✨思ってますよ
しゅん
フルタイムです!8時間!
なれたら楽勝ですよw
もなもね
今は時短で6時間ですが1年後にはフル8時間です。 わかります。今は楽ですが、8時間になると帰宅時間は夜7時に。。でも、預かってくれる園もある!働ける時に稼ごう✨思ってますよ
「フルタイム」に関する質問
旦那にイライラする私っておかしいですか? もうすぐ2歳になる子供が風邪をひいて鼻水がすごいんです。 主人は隣の部屋で1人 私は子供と2人で寝ています。 先ほど、子供が急に泣き出し足をバタバタ。 足元には私の顔 …
夫からセックスレスを解消したいと言われ、戸惑っています。 約4年半前の妊娠発覚から一度も行為をしていないのですが、先ほど、スキンシップがないことにずっと悩んでいたと打ち明けられました。 この4年半の間、どち…
障がいがあるお子さんを持ってる方は他のお母さんとは付き合いたくないですか? 小学校の支援級など重度ではない方です。 また、お金に困ってるフルタイムのお母さんは、専業主婦や気晴らし程度にパートしてるお母さんと…
お仕事人気の質問ランキング
hanritu
そうなんですね☆
やっぱりなんでも慣れればって感じですよね!笑*
しゅん
最初は辛いかもですが、慣れたら体力もつきます!
hanritu
ありがとうございます☆
とりあえず,慣れたらフルで働こうかと思います*
しゅん
シングルはお金がいるから働かなきゃですよね!