子育て・グッズ 爪とぎして耳掃除中に寝落ちしました。困っています。 爪とぎして、耳掃除してたら寝落ちた(笑) のはいいんだけど・・下ろせない(ΦωΦ) しかも、うんちの匂いがしてきた・・。 い、いつの間に・・💩 最終更新:2018年7月29日 お気に入り うんち 耳掃除 寝落ち しー(7歳) コメント ゆっ 耳掃除で寝るんですね☺️❤️ かわいい❤️ うんちは起きたらにしましょう笑 こどもって気づいたら うんち所持してますよね笑 7月29日 しー 最近気付いたんです(笑) 耳掃除してると大人しくなってきて目がトローン😪としてくる事に(笑) 一丁前に気持ちいーらしいです😂 うんち所持(笑)笑っちゃいました🤣 確かに・・いつの間にかです(笑) 最近音がしないもんで気付くの遅れます^^; 起きるまで匂い嗅いでおきます(笑) 7月29日 みたらし うちの娘もよく旦那に爪切りされながら寝落ちします。笑 7月29日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
最近気付いたんです(笑)
耳掃除してると大人しくなってきて目がトローン😪としてくる事に(笑)
一丁前に気持ちいーらしいです😂
うんち所持(笑)笑っちゃいました🤣
確かに・・いつの間にかです(笑)
最近音がしないもんで気付くの遅れます^^;
起きるまで匂い嗅いでおきます(笑)