※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さはな
子育て・グッズ

友達の誕生日プレゼントで、2500円以内で送料込みの良いものはありますか?5ヶ月の男の子がいて、バスソルトは避けたいです。

友達の誕生日プレゼント、ネットで2500円くらい、送料込みのいいものありませんか?
5ヶ月の男の子がいてバスソルトなどはあまり送りたくないなーと…

コメント

みめ

スタバのギフトカード貰った時、嬉しかったです!

• さはな

さはな

わーそれ私も嬉しいです!あいにく住んでる地域にスタバなさそうで😂

• 7月29日
ゆぅウサ

私は友人からは、無添加のハンドクリームとボディクリームのセット、ノンカフェインのドリンクセットを貰って嬉しかったです😊

• さはな

さはな

無添加のボディクリームとか嬉しい!!どちらのですか?ノンカフェインのも授乳してたら嬉しいですよねーー!

• 7月29日
  • ゆぅウサ

ゆぅウサ

ロクシタンとか、オーストラリアのホホバとかだったと思いますが、予算内では厳しいでしょうか?
    ボディショップのシアとかも自然な感じですね😊

• 7月29日
  • さはな

さはな

まだ見てないのですが、楽天とかで直送送料込みなのがいいなーと💦
    赤ちゃんいると自然な成分の惹かれますよね❣️

• 7月29日