コメント
リリな
中央区に住んでいます!
二宮児童館に行ったことがなく、わたしもどんな感じなのだろう〜と気になりつつ、今に至ります😂(笑)
リリな
中央区に住んでいます!
二宮児童館に行ったことがなく、わたしもどんな感じなのだろう〜と気になりつつ、今に至ります😂(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
来週で11ヶ月になりますが、最近急にミルク(哺乳瓶)を嫌がるようになりました。。 離乳食3回食、毎回200gちょっと食べます。 ミルク拒否になる前と食べる量はさほど変わってなくて、 今までは食後1〜2時間くらい経った…
分からなくて質問させてください。 現在2歳になったばかりの娘がいます。 幼稚園の満3歳児クラスがあることを知り 11月が誕生日なので、入れるとしたら来年の11月なのですが 年少さんから入るとなると再来年の4月なの…
最近1ヶ月になったのですが、哺乳瓶のチクビはどのタイミングでサイズアップするものなのでしょうか? ラインナップを見ると1ヶ月〜がり、穴が新生児から使えるやつよりも大きくなるようなのですが、変える目安はあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
ですよね!😊
同じです…行ってみようか迷ってて💦
リリな
どれくらいの年齢の子がいるのかな〜とか考えるとなかなか(笑)
また頑張って行ってみましょう〜😳👍
とも
行ってみましたよ〜😊
が、夏休みなので、小学生ばかりでした😳
未就学児はいなかった…だから、早めに退散しました。笑
リリな
行動力すてきです〜😳😳✨
あー!ほんとですね!!
夏休みですもんね😭
近くで乳児が遊べるところ〜、、いいところ見つけたいですね!😭✨🙆
とも
せっかく出掛けたんで、市役所のとこに行って帰りました😅✨
リリな
そうなんですね!✨
わたしも今度 市役所行ってみようと思います!!まだ、こべっこランドしか行ったことなくて、、(笑)