コメント
すみか
うちはそのくらいの年齢の時は美容院ではスマホでYouTube見せながら切っていましたよ(^^)
普段は見せてないので釘付けでした!
家ではテレビ見てる時にちょっとずつ切っていましたけど、嫌がって動くのでキレイには切れませんでした😅
すみか
うちはそのくらいの年齢の時は美容院ではスマホでYouTube見せながら切っていましたよ(^^)
普段は見せてないので釘付けでした!
家ではテレビ見てる時にちょっとずつ切っていましたけど、嫌がって動くのでキレイには切れませんでした😅
「友達」に関する質問
9w3dの初マタ妊婦です🤰 今幼稚園の先生をしていて年中担任なんですが、 いわゆるグレーと呼ばれる子が5~6名クラスにいます。(クラスの総人数は17人) その中の1人が、ADHD傾向が強く、保健師・心理士に繋げ、療育まで繋げ…
みなさんならどう思いますか? 家族と子供の友達でイベントに行こうと思ってチケットを買いました。 ところが、子供の友達と遊べなくなったので 姉を誘ったら、行きたいとの事だったのですが、 イベント前々日に、姉の…
みなさん夜中でも朝でも起きる瞬間って夢見てますか??みんな見るものでしょうか💦??毎回長い夢を見て目が覚めます!夜中に怖い夢を見て自分の叫び声で目が覚めました。朝方は、連絡を取らなくなった友達の夢。毎日変な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
◎◎◎
なかなか難しいですよね!
私も美容室に行ったときに
好きなテレビ見せたのですが、
いざ切ろうとしたら気になり、振り返っての繰り返しで駄目でした💦
慣れるまでは家でちょこっと切ってみようと思います。
ありがとうございました♪