子育て・グッズ 地域住民しか使わない共同保有の道路ですが、5歳と2歳の子供だけで遊ば… 地域住民しか使わない共同保有の道路ですが、5歳と2歳の子供だけで遊ばせるのは危ないですよね?! 私が考えすぎなのか? ご近所の子供が遊んでいるのが、気になって…(。・´д`・。) 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 2歳 5歳 くじら コメント やままま 車が1台でも通るなら危ないと思います😭 7月29日 くじら 夕方は住民の皆様が帰宅するので車は通ります!私が過保護すぎるんじゃないですよね!安心しました✨自分子供は、絶対に勝手に外に出ないように鍵をかけてます。 7月29日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くじら
夕方は住民の皆様が帰宅するので車は通ります!私が過保護すぎるんじゃないですよね!安心しました✨自分子供は、絶対に勝手に外に出ないように鍵をかけてます。