※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コーパのmommy
ファッション・コスメ

11月に義両親の還暦祝いで義家族と(義両親、義兄家族、義姉家族)旅行に…

11月に義両親の還暦祝いで
義家族と(義両親、義兄家族、義姉家族)旅行に行く予定です!

それでなのですが温水プールに行くらしいので水着買おうと思うのですが、どれがいいと思いますか?
私は24歳です。
義家族がいるので激しい露出を控えたいです🤔
帝王切開の傷があるのでなるべくへそ下は隠したいのと、
個人的にオフショルが好きです🙄💓

妹に相談したら水着っぽくないと言われ
違うものを勧められました😅

コメント

ムムン

左の1番上があんまり露出しなくてなおかつ大人っぽくていいなと思います(^ ^)

まー

義家族と行くなら
左上か右上が良い意味で色気がなくて好きです💓

みみもも

私も上の1番左の水着がいいと思います!
義家族の方も目のやり場に困らないと思いますよ(^^)

ゆぅウサ

11月で夏じゃないのと、オフショルが好みなら、下の真ん中のネイビーのが可愛いなと思いました😌

かにちゅん

私がもし義家族と行くなら
下の真ん中か上の1番左かな〜(๑ت๑)

ことり

下の真ん中がすごく可愛いと思いました✨清楚感もあり、かわいらしさもあり…☺️ネイビー素敵だと思います💕

義家と行くなら個人的には逆に水着っぽくないものがいいなって思います(^_^;)
左上がいいなーと思いました!

家族で公共のプール行ってますが、こいうタンキニみたいな感じとかオフショルワンピとか、全身ラッシュガードとか…水着っぽくない格好の方のが多いイメージです(^^)!

ゆきんこ

下の真ん中がシンプルでいいと思います😊
私だったら今持っている水着にパーカーを着て隠しちゃいますが、こんなのがあったらいいなと思いました✌️✨

ぐちこ

左上と右上がかわいいと思います(^^)

水着っぽくないのがかわいいというのもありますよね。