コメント
じん
個室ではないですが、大和郡山で駅近でオーガニックキッチンファーベっていうお店にこないだ行ってきました!
座敷があるので、赤ちゃんでも大丈夫です🙆♀️
その日は日曜日に行ったんですが、ランチでお客さん私たちと若い女の子二人組しかいなかったです😀
私たちはゆっくり喋って2時間くらい居座ってました😅
おさる
4ヶ月の頃、筒井のキャリコってお店いきました( ¨̮ )
-
はーちゃん
調べてみた感じ一軒家のお店ですかね⁇
- 7月29日
-
おさる
そうです( ¨̮ )
畳なので4ヶ月ベビー6人をゴロンと寝転ばせて、大人はゆっくりランチしてました( ¨̮ )
私が行った時は1歳ぐらいのお子さん連れが3人ほどいらっしゃいましたが、そのお子さん達が赤ちゃん可愛い〜と見に来てくれ、ちょっとした交流もありましたね〜笑
子連れママばかりなので、多少泣いても気にせず、オムツもその場でかえたり授乳もしたりで楽チンでしたよ( ¨̮ )- 7月29日
-
はーちゃん
それはいいですね!!
予約とかってされました??- 7月30日
-
おさる
お返事遅くなりました💦
必ず予約はして下さいね!
その際、車で行かれるならば駐車場のことも確認して下さいね( ¨̮ )
私が行った時は駐車場はなく、近くのパーキングかオークワにとめて行ったので〜
最近、軽四なら止められる駐車場をつくったとか…聞いたので確認してみて下さい( ¨̮ )- 7月30日
はーちゃん
ありがとうございます😊
良さそうな雰囲気ですね!
調べてみます!
じん
なんか沖縄料理とかあります!
美味しかったですよ😀
はーちゃん
ありがとうございます!😊