お出かけ 名古屋で大人の半日観光におすすめのところを教えてください。1歳2ヶ月… 名古屋で大人の半日観光におすすめのところを教えてください。 1歳2ヶ月の子供もいるので暑すぎないところがいいです。 明日主人側の親戚(叔母と従兄弟)が関東から遊びに来てくれます。 一番の目的は子供を見にくることですが、折角なので名古屋観光でもと話しているのですが、どこにいったらいいのやら😂 愛知出身、在住ですが、改めて考えるとわからないですね😂😂 お勧めがあれば教えてください! 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 1 おすすめ 遊び 兄弟 1歳2ヶ月 親戚 主人 たまき(4歳4ヶ月, 7歳) コメント あみさ 私は大人4人の家族旅行で名古屋科学館行きましたよ💡 10時から13時までで、そのあとひつまぶし食べに行きました(๑˃̵ᴗ˂̵) 室内で涼しいし、大人も楽しめましたよ✨ 7月29日 おすすめのママリまとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント