まるまる
逆に私が誘ってこられるのがちょーいやでほんとストレスです( 笑 )
休みの日はひたすら寝るかゲーム、見ててイライラします👎👎👎👎
まるまる
逆に私が誘ってこられるのがちょーいやでほんとストレスです( 笑 )
休みの日はひたすら寝るかゲーム、見ててイライラします👎👎👎👎
「ココロ・悩み」に関する質問
小4女児。お友達2人と遊びに行く約束をしていて前日に違う子と遊んでいたので明日来る?と次の日に遊ぶ約束している友達に断りなく誘ってしまったそうです。 当日になってお友達2人に1人増えることを伝えると『なんで誘っ…
誰か助けてください 子供を叩いてしまいます 主に頭や肩など 叩いてしまいますって書いてる時点で自分に 甘すぎるのも分かってます どうにかしたいです どうにかしないと私も子供も どうにかなってしまいそうです 旦那…
イヤイヤ期の子供にイライラしすぎて無視してしまう。よくないですよね。 いるのにいらない、ポイする、返すと言う →そのあとにやっぱり欲しかったと泣く この感じの出来事が多すぎてさすがにイライラ。 そのあとしばら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント