※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ととこ。
子育て・グッズ

ローソンのスタンプラリーで頑張ったけど子供に評価されず、どうやって気持ちを保つか悩んでいます。

ローソンのスタンプラリーに付き合って全部クリアしたのになぜかグズグズする上の子…なんでよ( ;´Д`)
これ以上、何が文句あんのよーもー!

近場にローソンないからママは結構、頑張ったと思う…
頑張ったのに子供から評価されなかった時、皆さんはどうやって正気を保ちますか?(笑)

コメント

お疲れさまです。集めるのが楽しくて、終わっちゃったのが寂しかったのですかね??😅

甘いものに頼ります🙌

• ととこ。

ととこ。

ナルホド(笑)
    この暑い中なぜ愚図ると思いました(^◇^;)
    また次の休みは違う店舗探してみます☆
    そう思えばこちらも楽しい✨

やはり甘いものですね( *´艸`)ありがとうございます☆

• 7月29日
すもも

我が家も毎年頑張ってます。笑。
暑いのにお母さんおつかれさま!!

妊婦なので私は無理ですが、いつもの私なら昼からビール飲みますかね。

• ととこ。

ととこ。

プリキュアに興味持って初めての夏…こんな大事とは思わず軽い気持ちで参加したらとんでもなかったですね(笑)

ビール✨

私はハイボールが飲みたい( *´艸`)アルコールいいですね✨

• 7月29日