※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

写真と同じダイソンのスタンドをお持ちの方いたら教えたください。楽天…

写真と同じダイソンのスタンドをお持ちの方いたら教えたください。楽天で買ったのですが、口コミを見ると充電しながらおいておけると書いてあるのがたくさんあるんですが(同じV7)、充電コードつないだままでは上のところにはまらないと思うんですがどういうことなんでしょうか?

コメント

ねね

使ってるのは違う奴ですが、ダイソンは本体をはめるところに充電コードを通して、はめこむのと充電器が一体化するようになってます☺️上のやつにはめこむと充電できるようになってます!(説明下手ですいません。)

• ねね

ねね

こんなかんじで、はめるやつから充電器が出てる感じになって、本体をはめると充電の穴に充電器がちゃんとささります!

• 7月29日
  • ママリ

ママリ

写真のおかげで解決しました!!このところに先をはめ込めばよかったんですね。
    本当にありがとうございました!!!

• 7月29日
さや

同じスタンドをダイソンのV8で使ってますが、質問がどぉゆぅことかがちょっと分かりづらいのですが、ダイソンの充電するのを上にくっつけるので充電できますよ😃🎵

• ママリ

ママリ

解決しました。ありがとうございました!

• 7月29日