妊活中で生理が2日遅れましたが、リセットしました。排卵も遅れたか不明。次回は排卵日を特定してタイミングを取りたいと考えています。
2人目の妊活を始めました。
今まで1日早まる事はあっても遅れる事はなかった生理が2日遅れて、もしかしてと期待したのですがリセットしてしまいました💦
この場合、排卵も2日遅れたのでしょうか❓
排卵検査薬も基礎体温もしておらず、アプリとおりものを頼りに、1回しかタイミングとってないので仕方ないかなと自分を納得させています。
初めて排卵検査薬を注文したので、次回は排卵日を特定してタイミングとれたらいいなと思います✨
- ゆずみん
コメント

えったん
排卵も2日遅れたと思います。
私の場合、アプリはあまり当てにはならないです😅排卵日を気にしすぎるからなのか、遅れることが妊活を始めて増えました。それまでアプリ通りに来ていたのに…!
排卵検査薬いいと思います♡

ぼちゃん
排卵から生理まではだいたい変動がないので、生理が遅れる=排卵の遅れです!
-
ゆずみん
返信ありがとうございます‼️
排卵日が遅れたのなら、今回はダメでも納得出来そうです💦
早めにタイミングとったので、せめてあと1回とれてたらなと後悔しています❗- 7月29日
ゆずみん
返信ありがとうございます‼️
やはり排卵も2日遅れたかもしれないですよね。
タイミングもせめてあと1回とりたかったのですが言えず💦
私も生理はずっとアプリ通りに来ていました❗
遅れたのも気にしすぎるからかな💦
排卵検査薬、使い方難しそうですが確実な方法なのでチャレンジしてみます‼️