子育て・グッズ 9ヶ月の男の子がいます😃BFを使われてる方に聞きたいんですけど、1回の… 9ヶ月の男の子がいます😃 BFを使われてる方に聞きたいんですけど、1回の食事量のたんぱく質15グラムだったり、野菜は30グラムで育児本には書いてますよね💦 BFだとたんぱく質は0.7とかたくさんあっても2.1グラムとか、、 野菜に関しては何グラム入ってるかわからないし、、 どうしたらいいんだ!って悩んでます💦 BF使われてる方どうされてますか?! 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 食事 育児本 男の子 野菜 しょんしょん(7歳) コメント na 茹で野菜とか手づかみの練習がてらに追加してましたよー! 7月29日 しょんしょん 野菜は手づかみしてくれますもんね!🌟 たくぱく質とかはどうしてますか?💦 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょんしょん
野菜は手づかみしてくれますもんね!🌟
たくぱく質とかはどうしてますか?💦