妊娠・出産 辛い悪阻を乗り越えて、色々食べられるようになってきたのもつかの間、… 辛い悪阻を乗り越えて、色々食べられるようになってきたのもつかの間、、ここ1週間、バナナ1本や、味噌汁1杯でもお腹いっぱいになってしまう。こんなに少量しか食べられなくて大丈夫なのでしょうか。中期にそんな時期ありましたか? 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 夫 悪阻 バナナ nammy(6歳, 9歳) コメント おとこのこのまま めっちゃありましたよ!中期にはいってヨーグルトだけでお腹いっぱいでした😭 ですが後期には入り一気に食欲増して体重も増えてきてるので、ショックすぎます😱 7月29日 nammy 回答ありがとうございます! やっぱりありましたか😵内臓が押されているのかな。。でもまた食欲復活するときがくるのですね😱 体重増えすぎても困るけど、せっかく悪阻なくなったから、美味しいもの楽しみたかったです😂 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nammy
回答ありがとうございます!
やっぱりありましたか😵内臓が押されているのかな。。でもまた食欲復活するときがくるのですね😱
体重増えすぎても困るけど、せっかく悪阻なくなったから、美味しいもの楽しみたかったです😂