もてい
39wでお腹が落ちそうなくらい友達のお腹下がってましたが41wで産まれてましたよ~💦
私も上の子のとき切迫で36wから下がり始めてましたが40wで出産でした。
下がっていても赤ちゃんのタイミングで出てくるようです😊
もてい
39wでお腹が落ちそうなくらい友達のお腹下がってましたが41wで産まれてましたよ~💦
私も上の子のとき切迫で36wから下がり始めてましたが40wで出産でした。
下がっていても赤ちゃんのタイミングで出てくるようです😊
「出産」に関する質問
お下がりでもらった服って着せますか? 出産を控えているママ友が話の流れで「準備とか全くしてない。着なくなった服とかあったら貰えたら嬉しい」と言ってくれたのですが、正直要らないんじゃないかな?と思って聞き流し…
経産婦です。先程トイレに行ったときにおしるし (出血+血の塊)がありました🥲 2人目ですが出産が近づいてると思うとドキドキと 不安でいっぱいです🥹(笑) 皆さんはおしるしからどれくらいで陣痛きましたか??
3人目出産。 新生児。やっと寝たか?ずっと抱っこ。 ちょっと疲れた。1日だけでいいからゆっくり寝たい。 旦那はたまに夜起きてくれるけど、 今日は、ゆっくり寝なよ.変わるよ。と言ってくれる人 いないかな。少しでい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント