コメント

H&Sのママ♥
息子がそうです!
なので、レスタミン(塗り薬)は常備して、酷い時は受診して、飲み薬ももらってます💦
何かのアレルギーと言うより、体調の変化や寒暖差で出やすいみたいです。。

とみぃ
熱が出ると蕁麻疹が出てましたが今は出なくなりました!
H&Sのママ♥
息子がそうです!
なので、レスタミン(塗り薬)は常備して、酷い時は受診して、飲み薬ももらってます💦
何かのアレルギーと言うより、体調の変化や寒暖差で出やすいみたいです。。
とみぃ
熱が出ると蕁麻疹が出てましたが今は出なくなりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子はお母さんの顔に似る 女の子はお父さんの顔に似る ってことが多い、とよく言われていますよね? うちは、男の子なんですが、夫の顔をコピペしたんか?ってくらい夫で私要素がほぼ無いです😅笑 私は自分の顔に自信…
4ヶ月の赤ちゃんが寝返りしそうな状態で、足をバタバタしたり、上下にかかと落としのようなことをしてます。 プレイマット厚さ1センチの上では、よくないでしょうか? 硬すぎますか??👶
小1の息子がいます。 お友だちと遊ぶのがあまり上手ではありません… ルールのある遊び(氷鬼やトランプなど)はしっかりできるのですが、フリーな遊び(砂遊びや水遊びなど)はお友だちと一緒にやるのですが最終的には別…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ま
コメントありがとうございます🙇
そうなんですね💦やはり体調の変化などありますよね( ;∀;)
娘も先週蕁麻疹でたのですが、前回蕁麻疹出てから、1ヶ月経ってないので、内服薬を続けて飲むように言われて💦
はじめて蕁麻疹が出てから、どれくらい経っていますか?💦
H&Sのママ♥
蕁麻疹出ると痒がるし可哀想ですよね。。
大きくなってきたので、蕁麻疹出ると教えてくれるので楽になってきました!
もう5歳なので、4年は出てますね…
最高に酷かった時は全身腫れる位なって受診した事もありますが、今は所々(手足や顔)出てる事が多いです💦