ココロ・悩み 脚と脇の無駄毛が濃くて困っています。安いカミソリではうまく処理できず、T字のカミソリを買おうと思っています。オススメありますか? 脚と脇の無駄毛が半端なく剛毛で 困ってます。(笑) 多分男の人の顎のヒゲ並に濃いです( ¯•ω•¯ ) ケチって安いカミソリでそっても 全然ダメダメなので もう諦めて値段気にせずT字のカミソリを 買おうと思っているのですが オススメありませんか?(TT) 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 1 男 値段 あ(8歳) コメント 退会ユーザー 男性物の髭剃りカミソリが良いですよ!(^^)私もかなり濃くて男性物使ってます💦 かなりツルツルです(๑˃̵ᴗ˂̵) 7月29日 あ その手がありましたか!(笑) 因みに何のどこメーカーですか? 7月29日 退会ユーザー ジレットとかゆう奴です!ほかのメーカーのでも基本男性用のなら肌にも優しいし、剛毛でもツルツルに剃れますよ(^^) 7月29日 あ ありがとうございます! さっそく買ってみます! 7月29日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
その手がありましたか!(笑)
因みに何のどこメーカーですか?
退会ユーザー
ジレットとかゆう奴です!ほかのメーカーのでも基本男性用のなら肌にも優しいし、剛毛でもツルツルに剃れますよ(^^)
あ
ありがとうございます!
さっそく買ってみます!