雑談・つぶやき お腹蹴られて起きました(笑)横位なのか、昨日から右の脇腹ばかり蹴ら… お腹蹴られて起きました(笑) 横位なのか、昨日から右の脇腹ばかり蹴られます。しかもドコドコドコ~!!と猛ダッシュ(?!)😲 もしや私が「痛い痛い痛い」と声出すので楽しんじゃってるのかも!? こんなに暴行受けてても憎めないどころか、親孝行って思わせるなんて、赤ちゃんって不思議な存在ですね。でも寝かせて…😂😂 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 赤ちゃん 親 横位 きりん(6歳) コメント トモ わたし、あばら骨折れたっ!ってあせりました 産まれてから足バタつかせるのを見ると、こうやって蹴ってたのかー!ってなりますよ😁 7月29日 きりん コメントありがとうございます!! あばら折れた(笑)たしかに凄まじいパワーのときありますー!!😂 どんなふうに蹴ってるんだろう、これパンチかな?といつも想像してます。 出てくるの楽しみです😇😇 7月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きりん
コメントありがとうございます!!
あばら折れた(笑)たしかに凄まじいパワーのときありますー!!😂
どんなふうに蹴ってるんだろう、これパンチかな?といつも想像してます。
出てくるの楽しみです😇😇