雑談・つぶやき 台風通過中かなぁ?我が家が揺れるー(-ω-;)旦那も息子も呑気に寝てるけど… 台風通過中かなぁ? 我が家が揺れるー(-ω-;) 旦那も息子も呑気に寝てるけど 音凄すぎるしお家揺れまくってるし しまいに雨漏り発見…( ̄。 ̄;) どうしよー。と思いつつ バスタオルで対応しながら耐えてる。。。 怖いよー! 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 旦那 息子 バス ねこっちゃん(7歳, 20歳, 24歳) コメント 退会ユーザー 何県にお住まいですか?? 台風が今どこら辺の県か気になってしまって😫😫 気をつけてくださいね😭 7月29日 ねこっちゃん 大阪です(^-^) 今がピークっぽいです! 7月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこっちゃん
大阪です(^-^)
今がピークっぽいです!