Rio ❄︎ Oto mama.
乳首が張ったりして硬い時は、びよんびよん引っ張って伸ばしてマッサージしてからあげると出も良くなるし、飲んでくれました♡⃜(∗•ω•∗)
おっぱい全体マッサージすると尚いいと思います(灬 ˘³˘灬)🎶
参考までに…!
さおりん!
全然マッサージ してませんでした(>_<;)やってみます♪
Rio ❄︎ Oto mama.
乳首が張ったりして硬い時は、びよんびよん引っ張って伸ばしてマッサージしてからあげると出も良くなるし、飲んでくれました♡⃜(∗•ω•∗)
おっぱい全体マッサージすると尚いいと思います(灬 ˘³˘灬)🎶
参考までに…!
さおりん!
全然マッサージ してませんでした(>_<;)やってみます♪
「授乳」に関する質問
旦那さんが仕事で奥さんがワンオペで子育てされている方、夜泣き対応はどのように分担していますか? 完母なこともあり、基本的に私がやっているのですが、毎日まとまった時間で眠れないのは辛いです。 助産師さんや義母…
産後4日目です。 寝ながらでしたが、片乳5分(もなかったと思います...)を両乳授乳しました。 母測してもらうと26ml飲めてたそうです。 その時あまり胸張った感じはなかったです。 完母目指せそうでしょうか?基準が分…
4歳差育児してますが、上の子がテレビ漬けになっています。 幼稚園から帰宅後、ボーッとDVDを,30分〜1時間ほど見てます。 私も夕飯の準備や下の子の授乳などがあるので楽は楽なのですが、今まで一緒に遊んでたりしたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント