※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maru
雑談・つぶやき

子供産まれたら会いたい友達にも会いにくくなるし、疎遠になるだろうか…

子供産まれたら会いたい友達にも会いにくくなるし、
疎遠になるだろうから

産まれるまでに会いたい友達に会っとこ!

産まれても連絡くれたり、子供に会ってくれる友達だけ大切にしよ!笑

それ以外の友達はそこまでやったってことで割り切ろ。

コメント

いちご

自然と、結婚して子供いる人と独身の人とで別れてきちゃいますね〜😅
そんなに仲良くなかったけど歳が近い子供がいる友達とよく遊ぶようになったり、独身の時は親友のようによく話してたけど、その子はまだ独身で全然連絡取らなくなったりとか😅

• maru

maru

なんで別れていくんですかね?笑
    スケジュールが合わないからですかね?笑

そんなに正反対な人と絡んだりするようになるんですね!笑

• 7月29日
  • いちご

いちご

たぶん話があんまり合わなくなってきますね😅
    子連れ同士は子育て関連の些細な悩みとか相談できるし話はつきません💫
    スケジュールも合いませんね😅
    子連れは昼間に会いたいけど独身は仕事終わりの夜がいいし💦
    正反対とまでではないですが、学生時代の同級生で会ったらしゃべってた子って感じですかね😺

• 7月29日
  • maru

maru

なるほど!
    確かに話合わないですよね😅

確かにママ友同士のほうが話もスケジュールも合わせやすいですもんね!

そうなんですね!

• 7月29日