※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんみん
家族・旦那

いびきに殺意を覚える。あーあ。あんなに大好きだったのに今じゃめっち…

いびきに殺意を覚える。。
あーあ。あんなに大好きだったのに
今じゃめっちゃ嫌いだわー(笑)
ただ誰かと一緒じゃないと寝れないから
顔だけ枕で蓋をして、温もりだけもらう😂

コメント

みけ

口にマスキングテープ貼るといいですよー笑
いびきって本人にもよくないから、、と言って旦那にマスキングテープ貼らしてます🤣
ゼロにはならないですが8割減くらいにはなるかと💡
あとリュックにタオル詰めて背負わせて寝さすといいらしいですよ💡

• ケイト

ケイト

マスキングテープ笑っちゃいました(笑)
    息止まらないんですね😆

• 7月29日
  • みけ

みけ

マスキングテープを縦に貼るんですが、医師からのアドバイスなんで大丈夫です🤣
    口呼吸してたり舌が沈むのが原因なのでマスキングテープ貼ることで鼻呼吸になってイビキが落ち着きます︎☺︎
    でも鼻がつまってる時は殺人行為なのでダメですよー🤣

• 7月29日
  • ケイト

ケイト

あっ、横に貼って完全に口を塞ぐのかと思いました(笑)縦で良かった🤣旦那がイビキのせいで熟睡できず疲れがとれないみたいなので花柄の可愛いマスキングテープでも貼ってあげます(笑)ありがとうございました🌸

• 7月29日
はじめてのママリ

いびきにも、深夜のポテトチップス食べるボリボリ音や袋のシャカシャカ音にも殺意を覚えます😤

〇〇

同じです。
さっき仲良しして「大好きギュー💕」って感じだったんですけど、今いびきうるさすぎて「マジどっか行け」って思ってます。笑

ymama☆

付き合ってる時は寝顔撮ったりしたこともあったのに、今じゃもう……
狭いなーーうるさいーーーどっかいけーーーて思います( ̄▽ ̄;)笑
慣れですかね💦笑

m

今まさに隣でイビキかいて寝てます(ー。ー#)うるさいし子どももうるさいのかモソモソしてる( ´Д`)=3一緒に寝たくないです( ̄Д ̄ )

Y嬢

分かります😱
旦那のいびきがものすごい音量なのでテレビを見ていてもテレビの音量をかき消していきます💦
横向きで寝かせてみたら少しは軽減されましたがイライラしている時はいびきを聞いて更にイライラしてしまいます💔
旦那さんに寝不足になって辛いから一緒に今後のために改善作を考えようと話をしてみたらどうでしょうか??