※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y.N
家族・旦那

旦那は家で基本スマホでゲームをしています。たまにはスキンシップした…

旦那は家で基本スマホでゲームをしています。たまにはスキンシップしたいのに、甘えてみてもあしらわれます。女として見られて無いのかな…と不安で仕方ないです。元カノさんの方がタイプと言ってましたし😭

コメント

ちぴちゃん

うちもずっとずーっと動画ばっか見たりしてます💦
悲しいですよね😭

• Y.N

Y.N

ほんと悲しいです。
    腹も立ちますし😭
    スマホに負けた気分になりますよ笑

• 7月29日
ゆママ

元カノがタイプならそっちと結婚すればよかったじゃんて感じです(^^;
やっぱ男の人がって子供できると変わりますよね👀

• Y.N

Y.N

私も少し心の中で思っちゃいました😣元カノさんは美人ですし、私は地味な顔なので自信が無いです。
    ほんと!変わりました!
    男は、女は出産したら変わるとかってよく言いますけど、男の方がですよね😂

• 7月29日
  • ゆママ

ゆママ

私も出産後女に見られてないと感じました( ; ; )見返したくてダイエットして、家にいるけど髪や薄く化粧するようになったら前よりマシになりましたが😅何かしら刺激って必要なんだなと思いました😵

• 7月29日
  • Y.N

Y.N

私も今ダイエットに奮闘中です、なかなか痩せなくてそれもまたストレスです笑
    化粧はしていないので、たまには化粧してみたいと思います✨ありがとうございます😭

• 7月29日
yu

元カノの方がタイプとかならそっちと結婚しろって話です(笑)
私ならそれ言われたらキレますねー

• Y.N

Y.N

会話の中でポロっと聞いてしまって少し妬いちゃいました。未練あったらどうしようとか思ったりしちゃいます。

• 7月29日