子育て・グッズ 授乳ブラで、西松屋のオススメありますか?胸は大きく垂れてて、サイズに… 授乳ブラで、西松屋のオススメありますか?? 胸は大きく垂れてて、サイズに困らず同じような方教えくださいー!お金の関係上あまり高いのは買えないので、、夏はユニクロのブラトップ付けてましたが、乳首が出てたので泣。。 最終更新:2015年12月2日 お気に入り 3 授乳 ユニクロ 乳首 オススメ お金 西松屋 授乳ブラ りこmama。(10歳, 12歳) コメント まーちゃん✧ わたしもチクビが…(笑) なので、谷間のところに縦にボタンになってる授乳ブラがおすすめです、 サイズはLで大丈夫でした 12月3日 りこmama。 出ますよね!?笑 ありがとうございます! 見てみますね(*^o^*) 12月3日 まーちゃん✧ こういうのは寝てる時横に垂れちゃって母乳が垂れちゃいました💦 12月3日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこmama。
出ますよね!?笑
ありがとうございます!
見てみますね(*^o^*)