※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れれぴ☆
妊活

生理予定日から5日経過し、未だに生理が来ていない。検査薬は陰性だが、白いおりものがあり、産婦人科への診察を検討中。

ルナルナでは、生理予定日から5日目が終わろうとしています。。未だに生理は来ず。
しかし今日激しく動くことがあったので検査薬をしたのですが、陰性。しかし、大事をとって出来るだけ激しく動きませんでした。
先日白い塊のおりものがでて、今は白い粘り気はないサラサラしたおりものが多めにでています。
このまま来なかったら、来週産婦人科に行ってみようと思います。

コメント

ゆきこ

生理が1ヶ月来なければ言った方が良いと思います!
早く行きすぎると分からないと思うので!

• れれぴ☆

れれぴ☆

1ヶ月ですか!😳
    すぐに行ったらダメなんですね。。
    気になりすぎて早く行ってしまいそうです。。笑

• 7月29日
  • ゆきこ

ゆきこ

私が気になりすぎて早く行ったので…(笑)
    早く行っても胎嚢という赤ちゃんの袋が見えないのでなんとも言えないと言われますwしかもその分実費でお金も高くつくのでなるべく1ヶ月過ぎた辺りで行くのがいいと思いますw

• 7月29日
ぁぃ

妊娠していての1ヶ月後の受診は怖いので(子宮外妊娠の場合があるので💦)
もぅ少し早めの受診をおすすめします❗

• れれぴ☆

れれぴ☆

来週末くらいだと生理予定日から10日くらいになるのでそのくらいで病院に行ってみようと思います!

• 7月29日