コメント

mama
今週離婚したばかりです笑
まぁどちらかといえば幸せですかね!クソ男と別れられたので!!
元旦那は、育児全くノータッチなくせに 浮気をし、私のすべてを否定されました。ご飯がびみょーだの、おかえりがないとか。
そして、結婚式一ヶ月前にキャンセル。浮気相手の女は職場の女で、結婚式にも招待してたやつ。
かと思えば、3000万円の借金発覚。20万円(本人がいうには)の会社のお金横領。(同僚がいうには500万)
2週間のうちに子の内容がすべて明らかになり、別居し離婚調停して半年後に別れました笑

ha
別れた理由は子供が出来た自覚がない(飲みに行く、パチンコ、女との連絡)のと経済力皆無(13万しか稼ぎがない)とゆうので別れました!そんなカスみたいな男とストレス抱えてまで一緒にいたくありませんでした💦未婚シングルですが 男がいない方がよっぽどやっていけます私は☺️
-
💞
そうだったんですね(>_<)
子供ができた自覚がないの
めちゃくちゃわかります😞
私の元カレもそうでした!!口だけで。
ストレス抱えて一緒にいると
頭おかしくなってきますもんね😞
凛さん強いですね(>_<)💖- 7月29日

PE
娘が1歳の時に離婚し、3歳の頃に再婚しました( ˆoˆ )/
別れた理由は元旦那の行動と性格の不一致。
後もう1つは同居(婿取りの家)で姑とその母親の常識はずれた行動と態度に頭にきて、元義父は酒癖が悪く娘に怒鳴り散らしたりと・・・(。-∀-。)
今の旦那に出会って結婚できて
私はホントの幸せを感じられるようになりました❤️お義母さんとも凄く仲良くさせてもらってます( ˶‾ ꒳ ‾˵)
-
💞
そうなんですね💗
早くいい方現れたんですね😍
酒癖が悪いの嫌ですね、、、。
私の元カレのお母さんも
酒癖めちゃくちゃ悪かったです💧
やっぱり、ダメな人と一緒にいるより
新しく大切にしてくれる人見つけて
ほんとの幸せ感じられるようになる方が
いいですよね(>_<)✨
ぺんぎんさん羨ましいです😭💗💗- 7月29日
-
PE
同居し始めたのは元旦那の収入が少なくて渋々同居したのがそもそもの原因だったのかなーって振り返ると思います(笑)
酒癖が本当に悪くて怒鳴り散らされ続けてたせいで娘が突然笑わなくなってしまいこれ以上、この馬鹿げた家族とは一緒に居れないって思いました😂🙌
ダメな人と我慢してまで幸せになろうとも思いませんでしたから今のホントの幸せがあるのかな〜っと😁
必ず誰しも幸せになれます😤❤️
絶対に今よりも暖かい家庭築けます😆👍- 7月29日
-
💞
同居嫌ですね😭そんな家族となんて😭😭
お子さんが笑わなくなったってことが
かわいそうすぎます😭
そうやって聞くと安心できます(≧◡≦)💓
私も暖かい家庭築きたいです!!✨- 7月29日

m88m
未婚シングルです🙏🏻
別れた理由としては、子供が出来たことに対しての自覚が全くなく、収入も月によってバラバラで不安定なのに関わらず仕事を変えるという選択肢を視野に入れることもなく、俺はこうだからという偉そうな考え方、後は自分の親の言いなりな所と、決定的に別れを決めたのが、私の親に頭を下げてまでお前と子供と一緒にいようと思わないと言われたことですね😅
父親がいないことは子供にとって悪いことをしたなと思うこともありますが、そんなこと言われた父親といるより絶対いいと思って別れました(笑)
-
💞
私も未婚シングルなので同じです😣!
そうだったんですね(>_<)
親の言いなりってめっちゃ嫌ですよね☁
最低ですね😤!!
そんな事言うなんて無責任です!
好きな気持ちとかも
一緒になくなりましたか?🤔- 7月29日
-
m88m
正直、お腹の子がいなければ…と思ったこともありますが
先のことを考えると、こんな人といるより絶対子供と一緒にいた方が幸せになれると思ったので後悔はしてません😌
その時は好きとか嫌いよりも無でした(笑)
今もたまーに気になりますが、産まれたらそんなこと気にしてられないぐらい子供との生活を楽しんで 私と子供と生活できなかったことを後悔すればいいと思ってます😂- 7月29日
-
💞
わかります(>_<)
私も思いました😔
そうなんですね😣
無になる感じわかります!!笑
産まれたら気にならなくなるって
よく言いますよね☺️💓
本当後悔すればいいです!!✨- 7月29日
💞
今週なんですね👀!!
育児全くノータッチで浮気って
めちゃくちゃ腹立ちますね!!👊🏻
えっ。やる事やってて言われるならまだしも
そんな人に言われたくありませんね😡
職場の女...その女もクソです😞
お金にまでそんなクズだなんて...
救いようがないです。。
それは別れて正解ですよね😭💖
育児大変ですか?(>_<)
mama
救いようがないですよね😂
周りの友達とかママリの皆さんにも
そんなクズ今まで見たことない。ぐらいなかんじでした笑
別れて正解だと思ってます!!
育児は大変って思ったことないですよ!もちろん疲れることやイライラすることはたくさんありますけど、結局は気持ちの持ちようですし、子どもが可愛いほうが勝つので!!!!
💞
そうですよね😭
クズっぷりすごいです😭
子供が可愛い方が勝つんですね💓