夏休み中に小学校低学年の娘と2人でランチしに行こうと思います🙌💕普段フ…
夏休み中に小学校低学年の娘と2人でランチしに行こうと思います🙌💕
普段フルタイムで働いていて夏休み中は学童に行ってるため有給を取って娘とランチデートします❤️
また下の子が3歳でまだまだ落ち着きがないため普段いけないようなとこにも行きないな〜と企んでいます😏💕
(午前中学校行事があるため下の子は保育園へ預けて行きます)
みなさんだったらランチに何を食べに行きますか??
焼肉、ラーメン、食べ放題、洋食、和食なんでもいいです🙋♀️✨
ちなみに娘は好き嫌いないのでなんでも食べれます!
娘に聞いても、何でもいい〜👧🏻としか言ってくれなくて😂
なかなかママ独り占めできないですし、我慢させてることも多いのでその日ばかりは甘えさせてあげようと思ってます🎶🎶
- プリンちゃん
コメント

ゆきりん
好きなもの何でも食べられるように、ビッフェとかどうでしょうか?💕
娘さんと2人でランチデートとか憧れちゃいます😊

ちぴ
素敵ですねー❤
私もフルタイム復帰するので、そうやって有休とって息子と平日遊んであげたいです(^o^)
ゆっくり話しながら食事したいから、テーブルオーダーできる焼き肉とか、ビュッフェですかね?❤
-
プリンちゃん
コメントありがとうございます💕
まだ下の子に手がかかってお姉ちゃんに我慢させたり無理を言ったりしてしまうのでお姉ちゃんを甘やかせてあげる日を作ってあげたくて😌💕
男の子って小さい彼氏って言いますし本当にデートですね❤️
焼肉も食べ放題も最近行けてないですし、娘も好きなのでぜひいきたいです🙋♀️✨- 7月28日

退会ユーザー
こじんまりしたレストランのコースランチとかも良いかなと思います😍
小学生の頃たまに行ってましたが、特別って感じでワクワクしました💕
テーブルマナーも覚えられます🌟
プリンちゃん
コメントありがとうございます💕
食べ放題ならお互い好きなものいっぱい食べれますしね🙌✨
下の子いると下の子に構ってばかりでなかなか自分も食べれないのでしばらく食べ放題行けてなくて行きたいと思ってました😝‼️
我が家は姉妹なので息子だったら本当にデートになるなって羨ましく思います😍💕