※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコパイ♡
その他の疑問

今度初めてコストコへ行きます。何かオススメのものってありますか?(^^)…

今度初めてコストコへ行きます。
何かオススメのものってありますか?(^^)
出来れば探しやすいように写真付きでお願いします╰(*´︶`*)╯♡

コメント

ちっちー

子ども用品で、使い捨てエプロンは重宝しています。

あとはお野菜高いから冷凍ほうれん草など。

大人が食べる分には、プルコギ、マスカルポーネのディナーロールなどがオススメです✨

• チョコパイ♡

チョコパイ♡

使い捨てエプロンとかも売ってるんですね✨☺️
    冷凍ほうれん草、量はやっぱり多いですか?😊
    プルコギとディナーロールは人気みたいですね😘参考にさせていただきます✨

• 7月28日
キンママ

コストコのクロワッサン🥐は本当に美味しかったです😊冷凍で保存もできるので✨

• チョコパイ♡

チョコパイ♡

クロワッサンですか✨🥐冷凍出来ると助かりますね✨😊参考にさせていただきます☺️

• 7月28日
toma

写真がなくて申し訳ないです。もし分からなければ検索してもらえると助かります(^^;;

私はディナーロールよりマスカルポーネロールのが好みです(^^)♡
あとはパンオショコラサヴール!

後はフードコートのホットドッグは買いです!180円なのに大きくてお腹いっぱいになるのにドリンクまでついてます!買い物前に買って、ドリンク飲みながら買い物し、帰り際にまたドリンク足して帰ります(^^)

• チョコパイ♡

チョコパイ♡

詳しくありがとうございます😊
    マスカルポーネロール、パンオショコラサヴール…名前からして美味しそうですね☺️検索してみます😊
    なんと!激安の180円でしかも大きいんですね✨しかもドリンクは飲み放題ですか?😵💕
    常連さんならではの技ですね✨☺️参考にさせていただきます😊

• 7月28日
  • toma

toma

マスカルポーネロールとディナーロール金額は違うけど見た目わ同じなので気をつけてください(^^)
    後、韓国味付け海苔フレークやロティサリーチキン、アトランティックサーモンフィレ、胸肉、ささみ等いろいろ買います(^^)

試食も沢山あるので食べながら考えてもいいかと思いますが、フルーツ等はすぐ食べれますがお肉系は並んだりするので、諦める事が多いです(^^;;笑

いろんな物を大量に買って冷凍しますが、冷凍庫と相談して買わないと
    入らない〜!!!って事になるので気をつけてくださいね(^^)笑

ホットドッグはパンにソーセージ挟んだものが渡されるので各自オニオン等を好きな分量いれれます!オニオンがポロポロ落ちる事があるので、店内で食べるか外で食べた方がいいかと思います!笑

• 7月28日
ちまちま

グレープシードオイルのメッチャ大きいヤツが売ってたら 買っとく方が良いかと思います✨
フライとかに惜しみなく使えるので💕

• チョコパイ♡

チョコパイ♡

グレープシードオイルですか✨😊確かに!フライは焼き揚げよりしっかりジャブンと揚げたい派なので(わかりますか?笑)参考にさせていただきます😘

• 7月28日
chibimini

皆さんが書いている物+冷凍ブロッコリーを良く買います。
基本コストコの食べ物は小分けにして冷凍しています。

あとは、洗剤等が大容量なので、結構買います。

フードコートも必ず寄って、ドリンクはおかわり自由なので、おかわりしてから帰ります。

• チョコパイ♡

チョコパイ♡

やはり皆さん買うものってほぼ一緒なんですね✨☺️
    冷凍ブロッコリーのブロッコリーはどこ産かわかりますか?🥦

オキシ入りの洗剤とオキシクリーンは購入予定です☺️
    ドリンクおかわり自由とは!教えてもらって良かったです✨☺️

• 7月28日
  • chibimini

chibimini

ブロッコリーは多分アメリカ産だと思います。コストコで国産は生野菜以外あまりみたことが無いです。

ホットドックのトッピングも好きなだけできるので、それも良いですよ。

• 7月28日
あんぽこたん

ディナーロールかコーンブレッドロールはコストコに行ったら絶対買う商品です!見た目は同じです。笑
量が多いので冷凍して、食べる時はトースターで軽く焼く(o^^o)