コメント
ゆうたんママ
初めて!
私も大阪出身で今は東京寄りの千葉県に住んでいます。
私もママ友がいないので、良ければ是非お友達になって頂きたいです!
miichan
こんにちは♡わたしもなかなかママ友出来ません😭いま上の子が1歳8ヶ月とお腹に下の子がいてます💪
よかったら仲良くしてください❤️
ゆうたんママ
初めて!
私も大阪出身で今は東京寄りの千葉県に住んでいます。
私もママ友がいないので、良ければ是非お友達になって頂きたいです!
miichan
こんにちは♡わたしもなかなかママ友出来ません😭いま上の子が1歳8ヶ月とお腹に下の子がいてます💪
よかったら仲良くしてください❤️
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が布団をいつの間にか蹴っ飛ばして掛け布団がない状態で寝ています😢 キルトの長袖長ズボンのパジャマを着せているのですが、裾が膝までめくれ上がったりして足が冷えています💦 うつ伏せで土下座の形で寝たりするの…
自宅保育で2歳差の子育てるの大変ですかね😭? 今自宅保育で第一子育てててよく寝ておおらかで大変に思った事はないんですが💦 2人目が生まれたら大変になりますかね💦 想像がつかなくて… また私の地域が幼稚園が2年生の4歳…
1ヶ月ベビーなんですが初めて今日丸一日便が出てなくて、抱っこで寝かしてもすぐ起きてぐずぐずで3回ほどゴボッと吐き戻しもしてしまいました。訳あって来月から完ミの予定だったのでいつもよりミルクの頻度を増やしては…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RINGO
よろしくお願いします🤲
ゆうたんママ
こちらこそ、よろしくお願いします😄
RINGO
今おいくつですか?
ゆうたんママ
私は37歳です。
RINGOさんはおいくつですか?
大阪のどちらですか?
私は東大阪市です。
RINGO
私は22歳です
羽曳野市です
ゆうたんママ
えー‼️
偶然😆
私も一時期、羽曳野市で一人暮らししていましたよ(笑)
RINGO
偶然ですね^ ^
同じ大阪出身の方だと話やすくて会話も広がるしとても嬉しいです^ ^
ゆうたんママ
私もです😄
大阪も随分と変わりましたよね‼️
梅田も綺麗になったし、天王寺もたくさんショッピングモールができました✨
羽曳野市も随分と栄えました。
私は三原ロータリーの近くに住んでいたので、GW中に帰省して31号線沿いのお店にビックリしました😵
RINGO
だいぶ変わりましたー
大阪帰省するたびにこんなの前にあったけ?って言うのが多くなりました
やっぱり東京よりも私は大阪の方が好きです