コメント

mog
内出血みたいな感じですかね?
パックリ切れたとかじゃなければ跡には残らないかと思います🤗💡

フェリシティ
うちもローテーブルに頬をぶつけて少し擦れたのか切れてあざにもなりましたが、1週間で綺麗になりました😄
-
あだすけ
1週間程で綺麗になるのですね!
赤ちゃんの再生能力すごい✨- 7月29日

mama
跡には残らないと思います( ¨̮ )
赤ちゃんの再生能力はすごいですもんね。
うちの子はがっつり跡に残る傷が交通事故でついてしまいましたが、皮膚科でヒルロイドのようなもの処方してもらいました。それとその部分は絶対に日焼けしないようにと言われています。(跡が濃く残りやすいらしいです)
-
あだすけ
そうですか、良かったです!
交通事故ですか⁈
それは大変でしたね😫
しっかり日焼け止めして、跡が濃く残らないと良いですね😖- 7月29日

はじめてのママリ🔰
古い投稿にコメントすみません💦娘も1週間ほど前におもちゃを持って走って転んで頬にぶつけて赤くアザのようになりました…😣お子さんその後きれいになりましたか?赤みも引いてだいぶ薄くなっているのですが線のようなものがまだ消えず心配でコメントさせていただきました💦
-
あだすけ
きれいになりましたよ!
若い子は再生が早いですね✨笑- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
よかったです😭うちも様子見ながら待ちます✨返信ありがとうございます😊
- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
横からすみません。゚(゚´ω`゚)゚。
なしゃいさんの娘さんも綺麗に治りましたか🥲?
娘がカバンの紐がある場所に転んでほっぺに赤く擦れた?ような線があるのとそのまわりが青タンになってしまい😭- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
治りました😊心配になりますよね💦つい最近は机の角にほっぺぶつけて青アザになりました…それもなかなか治らなくて不安だったんですけど1ヶ月ぐらいかかってキレイになりました😣おもちゃでぶつけたところも1ヶ月ぐらいかかったと思います😣切り傷よりアザのほうが治り悪いですよね…娘さん早くよくなりますように!
- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。
朝起きるたびまだ治ってない〜と不安になってしまいます😭
教えてくださり本当にありがとうございます😣🍒- 3月22日
あだすけ
内出血みたいな感じです!
残らないなら良かったです‥✨